UNE HISTOIRE GÉNOISE. 
Pexto  s’occupe depuis plus de douze ans  de sélectionner soigneusement les meilleurs ingrédients pour apporter sur vos tables toute la saveur de la cuisine traditionnelle génoise. 

L’entreprise, née de la passion et de l’amour pour la cuisine ligure et pour Gênes, s’est développée selon de très hauts standards qualitatifs et à la recherche continue des meilleures matières premières et des meilleurs systèmes de production, sans jamais céder à aucun compromis. 

ON EST A’ GENES, AU BON ENDROIT ! 

Dans le centre-ville, à côté de l’historique structure de l’ancien marché des fruits et légumes de Gênes, est né notre établissement de production, créé spécialement dans le coeur de la Capitale du Pesto pour respecter notre tradition d’entreprise. 

ARTISANAT, TECHNOLOGIE ET… TRADITION 
Nous n’utilisons que des matières premières de très haute qualité parmi lesquelles, le Parmigiano Reggiano de montagne avec des très élevés (plus des 24 mois), et l’huile d’olive extra vierge rigoureusement “non filtrée”. 

Les systèmes de production ont évidemment changé au fil des ans et se sont adaptés aux normes élevées du marché, mais nous avons lutté sans relâche pour préserver l’authenticité des composants, par l’utilisation de procédés artisanaux et en évitant les traitements agressifs des ingrédients. 

Notre pesto est “CRU” non pasteurisé justement pour en garder le parfum original, celui qui sortait des mortiers de nos Grand-mères… 

commerciale@pexto.it

+39 3495898963 Gaia Gavino

www.pexto.it

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