Costa Ligure, fondée en 1988, est un des principaux producteur de Pesto, sauces et conserves végétales sous huile. Actuellement Costa Ligure produit chaque année 11.000.000 produits (soit Retail que Food Service) vendus dans plus de 25 pays avec un chiffre d’affaires de 12.000.000 d’Euros et emploie 60 personnes. L’ entreprise a une très bonne évaluation et est certifié BRC rev. 8 grade AA et ISO 22000. Elle produit en interne ce qu’elle vend dans deux établissements appartenant à un total de 5000 m2 couverts. Costa Ligure est spécialisée dans la production de Pesto alla Genovese (et produits similaires) frais de longue conservation. 
C’est une façon tout à fait naturelle de préserver au fil du temps le goût, la couleur et la saveur du produit. Nous produisons dans nos usines les matières premières végétales comme le basilic, la roquette, la sauge, le romarin, l’aneth, la coriandre et le Shiso et les produits finis. 
Nous sommes spécialisés dans la gestion des labels privés. De l’assistance et développement de nouveaux produits faits sur mesure pour le client de la création de la recette, au choix de l’emballage, à l’impression finale de l’étiquette, le tout soutenu par une connaissance approfondie des lois européennes et extra-européennes. 
 
Contact : Giovanni Corradini Export Manager 
E-mail : g.corradini@costaligure.fr 
Portable : +39 345 9580014 
Site Internet : www.costaligure.it 

Main Menu