Filet de Bar en croûte de Pommes de Terre

De Restaurant Piccola Italia

Ingrédients : 

1 Filet de bar sans peau 

Pommes de terre 

Sel et poivre 

Pour l’accompagnement : 

Courgette 

1 Poivron 

Oignon 

Carotte 

Préparation : 

Couper les pommes de terre très fines (comme des chips). 

Prendre un moule et le couvrir avec du papier de cuisson. 

Recouvrir le moule d’une couche de pommes de terre fines et placer le filet de bar en ajoutant un peu de sel et de poivre. 

Recouvrir le filet de bar d’une autre couche de pommes de terre coupées très fines avec du sel et du poivre. Cuire dans le four pendant 20 minutes à 200 degrés. 

Couper les légumes en dés et les assaisonner avec de l’huile d’olive. Les mettre au four pendant 20 minutes à 200 degrés (cuire les légumes dans un moule différent). 

Prendre le poisson avec une spatule et le servir dans un plat accompagné par les légumes. 
 
Bon appétit !