Le dernier B2B prévu pour la cinquième année de True Italian Taste s’est terminé par une expérience avec le goût de l’un des meilleurs produits du marché : la truffe d’Alba.  

Gianluca Fausone, qui dirige l’entreprise familiale fondée en 1948 grâce à son grand-père Giovanni, né dans la petite ville de Canelli, qui a été proclamé patrimoine mondial de l’UNESCO, a guidé les participants dans la découverte de l’huile de truffe blanche d’Alba, en leur révélant des secrets et en partageant avec eux de précieux conseils.   

L’entreprise est en train d’étendre ses activités en France, où les clients ont apprécié les produits à base de truffe présents dans les foires auxquelles Fausone participe au cours de l’année. Les bonnes relations avec la France voisine ont poussé Gianluca et ses collaborateurs à ouvrir une boutique dans la ville de Grasse, sur la Côte d’Azur, présentée lors du B2B. Il sera un point de référence important pour tous ceux qui ont participé au B2B et en général pour les clients les plus fidèles de la truffe.   

Une histoire de plus d’un demi-siècle qui n’a cessé d’évoluer et de surprendre, sans perdre la valeur de la tradition et de proposer un produit toujours naturel et raffiné.   

Gianluca a raconté plusieurs anecdotes et répondu aux questions des participants, en racontant comment l’huile est née d’une collaboration avec une huilerie d’Imperia, en Ligurie, pour assurer et offrir un produit de haut de gamme.  

Lors de la dégustation, Gianluca a recommandé les meilleures combinaisons  pour l’huile de truffe : du carpaccio de poisson et de viande aux salades, pâtes et risottos.   

Pour acheter en ligne : www.fausone.it  

La truffe, quelle passion ! Le dernier webinaire B2B se termine par un voyage virtuel à la découverte de l’huile à la truffe  


Le dernier B2B prévu pour la cinquième année de True Italian Taste s’est terminé par une expérience avec le goût de l’un des meilleurs produits du marché : la truffe d’Alba.  

Gianluca Fausone, qui dirige l’entreprise familiale fondée en 1948 grâce à son grand-père Giovanni, né dans la petite ville de Canelli, qui a été proclamé patrimoine mondial de l’UNESCO, a guidé les participants dans la découverte de l’huile de truffe blanche d’Alba, en leur révélant des secrets et en partageant avec eux de précieux conseils.   

L’entreprise est en train d’étendre ses activités en France, où les clients ont apprécié les produits à base de truffe présents dans les foires auxquelles Fausone participe au cours de l’année. Les bonnes relations avec la France voisine ont poussé Gianluca et ses collaborateurs à ouvrir une boutique dans la ville de Grasse, sur la Côte d’Azur, présentée lors du B2B. Il sera un point de référence important pour tous ceux qui ont participé au B2B et en général pour les clients les plus fidèles de la truffe.   

Une histoire de plus d’un demi-siècle qui n’a cessé d’évoluer et de surprendre, sans perdre la valeur de la tradition et de proposer un produit toujours naturel et raffiné.   

Gianluca a raconté plusieurs anecdotes et répondu aux questions des participants, en racontant comment l’huile est née d’une collaboration avec une huilerie d’Imperia, en Ligurie, pour assurer et offrir un produit de haut de gamme.  

Lors de la dégustation, Gianluca a recommandé les meilleures combinaisons  pour l’huile de truffe : du carpaccio de poisson et de viande aux salades, pâtes et risottos.   

Pour acheter en ligne : www.fausone.it  

Boutique : 20, Rue Ossola – Grasse